Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة باللبن والنعناع

المقادير

  • 400  جرام مكرونة فيتوتشيني ( شرائط )
  • 3 عدد فص ثوم مهروس
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1  رشة ملح أو حسب الرغبة
  • 1  كوب حليب كامل الدسم
  • 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
  • 1 رشة فلفل أسود مطحون أو حسب الرغبة


تذوقى مكرونة  رائعة  ومغذية لكى و لأسرتك إليكى سيدتى مكرونة باللبن والنعناع ذات نكهة و مذاق خاص و إليكى  الطريقة  .

تحضير مكرونة باللبن والنعناع

  1. تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة و تصفى و تترك جانباً  .
  2. يدق الثوم مع النعناع و الملح و الفلفل  .
  3. تذوب الزبدة على النار و نضيف إليها الثوم و النعناع  .
  4. نضيف اللبن حتى يسخن و لا ندع المزيج حتى الغليان  .
  5. نسكب خليط اللبن على المكرونة و يسكب الخليط في طبق التقديم و يزين الطبق بالنعناع الطازج  .
طريقة عمل مكرونة باللبن والنعناع Reviewed by مكرونة روعة on 10:34 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.