طريقة عمل مكرونة باللبن والنعناع
المقادير
تذوقى مكرونة رائعة ومغذية لكى و لأسرتك إليكى سيدتى مكرونة باللبن والنعناع ذات نكهة و مذاق خاص و إليكى الطريقة .
تحضير مكرونة باللبن والنعناع
- 400 جرام مكرونة فيتوتشيني ( شرائط )
- 3 عدد فص ثوم مهروس
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 رشة ملح أو حسب الرغبة
- 1 كوب حليب كامل الدسم
- 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
- 1 رشة فلفل أسود مطحون أو حسب الرغبة
تذوقى مكرونة رائعة ومغذية لكى و لأسرتك إليكى سيدتى مكرونة باللبن والنعناع ذات نكهة و مذاق خاص و إليكى الطريقة .
تحضير مكرونة باللبن والنعناع
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة و تصفى و تترك جانباً .
- يدق الثوم مع النعناع و الملح و الفلفل .
- تذوب الزبدة على النار و نضيف إليها الثوم و النعناع .
- نضيف اللبن حتى يسخن و لا ندع المزيج حتى الغليان .
- نسكب خليط اللبن على المكرونة و يسكب الخليط في طبق التقديم و يزين الطبق بالنعناع الطازج .
طريقة عمل مكرونة باللبن والنعناع
Reviewed by مكرونة روعة
on
10:34 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: