طريقة عمل مكرونة بالصلصة و الريحان
المقادير
إليكى سيدتى أشهى و أطيب الأطباق الجانبية مكرونة بالصلصة و الريحان ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير مكرونة بالصلصة و الريحان
إقتراحات للمكرونة بالصلصة و الريحان
تقدم ساخنة .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 كوسة مقطعة قطع صغيرة
- 2 فص ثوم
- ملح وفلفل
- 450 جرام طماطم مقسمة
- 1 عبوة مكرونة نوكي مجمدة
- 1/4 كوب ريحان مقطع
- 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
إليكى سيدتى أشهى و أطيب الأطباق الجانبية مكرونة بالصلصة و الريحان ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير مكرونة بالصلصة و الريحان
- في مقلاة كبيرة سخني الزيت و حمري الكوسة والثوم مع الملح والفلفل .
- إطبخي على النار مع التقليب حتى تصبح الكوسة طرية الملمس 4 _5 دقائق .
- اضيفي الطماطم و قلبي حتى تطرى و يزيد العصير .
- في نفس الوقت إطبخي المكرونة النوكي حسب إرشادات العبوة .
- ثم صفيه مع الإحتفاظ ب 1/2 كوب ماء السلق و أضيفي المكرونة النوكي للخضروات .
- قلبي المكرونة النوكي مع الخضروات مع اضافة الماء حسب الحاجة .
- إرفعي عن النار و أضيفي الريحان والجبن والزبد و عصير الليمون و قلبي جيداً قبل التقديم .
إقتراحات للمكرونة بالصلصة و الريحان
تقدم ساخنة .
طريقة عمل مكرونة بالصلصة و الريحان
Reviewed by مكرونة روعة
on
10:30 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: