Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس


المكونات

  • 800 جرام طماطم معلبة مقطعة مكعبات بالريحان والثوم والبصل
  • 500 جرام مكرونة بينا
  • 100 جرام جبن فيتا مفتت
  • 1/2 كوب ماء
  • 1/2 كوب زيتون مخلي مشكل
  • 1 1/2 حزمة بقدونس مقطعة صغير
  • 1 ثمرة بصل مبشورة خشن
  • 2 فص ثوم مقطع شرائح رفيعة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1/2 ملعقة شاي رقائق فلفل حار مجفف


طريقة الطهي

  1. تسلق المكرونة في ماء مملح مغلى على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء  .
  2. في هذه الأثناء في طاسة كبيرة على حرارة متوسطة يطهى البصل مع الثوم و الفلفل لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل .
  3. ثم تضاف الطماطم و الماء و يترك ليغلي ثم يضاف الصوص والفيتا والزيتون والبقدونس للمكرونة و تقلب و تقدم .
  4. إقتراحات للمكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس

     تقدم ساخنة  مع طبق دجاج و سلطة  .
طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس Reviewed by مكرونة روعة on 8:59 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.