Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل الاسباجيتى بالثوم و الكريمة


المكونات

  • 4 فصوص ثوم مهروسة
  • مكرونة مسلوقة
  • ملعقتين زبدة
  • ملح و فلفل
  • 2 كوب شوربة
  • 3/4كوب كريمة
  • جبنة برميزان مبشورة
  • بقدونس


طريقة الطهي

  1. نضع الثوم و الزبدة على النار و نتركه ليذبل.
  2. نضيف الشوربة و الملح و الفلفل و نتركه ليغلى.
  3. نضيف الكريمة و القليل من الجبنة .
  4. نضيف المكرونة و البقدونس و نرش باقى الجبنة على الوجه و تقدم.
طريقة عمل الاسباجيتى بالثوم و الكريمة Reviewed by مكرونة روعة on 9:40 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.