طريقة عمل الاسباجيتى بالثوم و الكريمة
المكونات
- 4 فصوص ثوم مهروسة
- مكرونة مسلوقة
- ملعقتين زبدة
- ملح و فلفل
- 2 كوب شوربة
- 3/4كوب كريمة
- جبنة برميزان مبشورة
- بقدونس
طريقة الطهي
- نضع الثوم و الزبدة على النار و نتركه ليذبل.
- نضيف الشوربة و الملح و الفلفل و نتركه ليغلى.
- نضيف الكريمة و القليل من الجبنة .
- نضيف المكرونة و البقدونس و نرش باقى الجبنة على الوجه و تقدم.
طريقة عمل الاسباجيتى بالثوم و الكريمة
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:40 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: