Top Ad unit 728 × 90

مكرونة بالسي فود والفلفل الألوان


المكونات

  • 250 جم مكرونة مسلوقة أي شكل
  • 500 جم قريدس “جمبري “منظف ومقشر و مغسول
  • 2  الحبار أو سبيط مسلوق ومقطع شرائح بالطول
  • 5  كابوريا أصابع مقطع شرائح أو مدورة
  • 1  فلفل رومي شرائح طولية رفيعة ملونة
  • 1  بصلة شرائح بالطول رفيعة
  • 3  فص ثوم مفروم
  • 1  ملعقة كبيرة زبدة
  • 1  ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2  ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/2  ملعقة صغيرة بهارات
  • 1/2  ملعقة صغيرة كمون و كركم
  • 1  ملعقة كبيرة زعفران و شطة
  • جبنة شيدر مبشورة
  • للتزيين : 1/2  كوب زيت زيتون مخلي

.


طريقة الطهي

  1.  نضع الزبدة والزيت على النار فى قدر كبير .
  2. ثم نضيف البصل والثوم ويقلى قليلاً.
  3. يضاف الجمبرى ويقلى مع البصل والثوم حتى يتغير لونه .
  4. ثم نضيف السبيط ونقلبهم ثم الفلفل الرومى و البهارات و التوابل .
  5. ونقلبهم ثم نغطي القدر ويترك حتى الإستواء.
  6. تضاف الكابوريا في النهاية ثم المكرونة ونقلبهم.
  7. تقدم ساخنة أوحسب الرغبة ممكن إضافة الزيتون والجبنة عند التقديم .
مكرونة بالسي فود والفلفل الألوان Reviewed by مكرونة روعة on 9:21 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.