طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس
المقادير
إقتراحات للمكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس
تقدم ساخنة مع طبق دجاج و سلطة .
- 800 جرام طماطم معلبة مقطعة مكعبات بالريحان والثوم والبصل
- 500 جرام مكرونة بينا
- 100 جرام جبن فيتا مفتت
- 1/2 كوب ماء
- 1/2 كوب زيتون مخلي مشكل
- 1 1/2 حزمة بقدونس مقطعة صغير
- 1 ثمرة بصل مبشورة خشن
- 2 فص ثوم مقطع شرائح رفيعة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1/2 ملعقة شاي رقائق فلفل حار مجفف
- تسلق المكرونة في ماء مملح مغلى على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء .
- في هذه الأثناء في طاسة كبيرة على حرارة متوسطة يطهى البصل مع الثوم و الفلفل لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل .
- ثم تضاف الطماطم و الماء و يترك ليغلي ثم يضاف الصوص والفيتا والزيتون والبقدونس للمكرونة و تقلب و تقدم .
إقتراحات للمكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس
تقدم ساخنة مع طبق دجاج و سلطة .
طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:04 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: