Top Ad unit 728 × 90

المكرونة الاسباجيتى بالزبادي والصنوبر


المكونات

  • 200 جرام مكرونة سباجيتي
  • 20 جرام صنوبر
  • 40 جرام زبدة
  • 200 جرام لبن زبادي
  • ½ فص ثوم، مدقوق مع رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون، بكر ممتاز
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع



طريقة الطهي

  1. تُسلق المكرونة في الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
  2.  تُصفى المكرونة في مصفاة وتوضع في وعاء. 
  3.  تُقلب المرونة مع زيت الزيتون لمنع التصاقها ببعضها البعض ، ويخلط اللبن الزبادي والثوم والملح .
  4. يُحمر الصنوبر في الزبدة على نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب الزبدة والصنوبر اللون البني الفاتح جدًّا.
  5.  تخلط المكرونة مع خليط اللبن وتسكب في طبق التقديم.
  6.  تزين بالكزبرة والبقدونس
  7.  تُقلب الزبدة والصنوبر على الوجه وتقدم.
المكرونة الاسباجيتى بالزبادي والصنوبر Reviewed by مكرونة روعة on 9:38 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.