طريقة عمل باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار
المكونات
- 375 جم مكرونة فيتوتشيني عريضة
- 250 جم طماطم شيري مقطعة أنصاف
- 185 جم سمك سلمون مدخن حار ويقطع صغير
- 100 جم جرجير صغير
- 3 كوب ورق ريحان طازج
- 1/4 كوب عصير ليمون
- 2 ثمرة أفوكادو
- 1 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة جوز محمص
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
- 1 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشور ناعم
- ورق ريحان طازج للتقديم
طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار
ذات المذاق الطيب و الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى ونحتفظ بـ 1/4 كوب ماء سلق وتغطي ونحتفظ بها دافئة.
- يهرس الريحان والثوم والجوز وقشرة وعصير الليمون في محضر الطعام حتى يصبح ناعم وتقشر وتقطع 1 ثمرة أفوكادو و تضاف مع 2 ملعقة كبيرة زيت من ماء السلق المحفوظ لخليط الريحان ويهرس حتى يصبح ناعم متجانس وإذا كان الخليط سميكاً جداً يضاف الملعقة المتبقية من سائل السلق و يتبل جيداً بالملح والفلفل.
- إقتراحات للباستا ببيستو الأفوكادو و السلمون المدخن الحار
تقلب المكرونة والبيستو والجرجير والطماطم وسمك السلمون في طبق كبير و تقطع الأفوكادو المتبقية شرائح رفيعة و ترص على المكرونة و ينثر عليها الريحان الإضافي وتقدم.
طريقة عمل باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:12 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: