Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار


المكونات

  • 375 جم مكرونة فيتوتشيني عريضة
  • 250 جم طماطم شيري مقطعة أنصاف
  • 185 جم سمك سلمون مدخن حار ويقطع صغير
  • 100 جم جرجير صغير
  • 3 كوب ورق ريحان طازج
  • 1/4 كوب عصير ليمون
  • 2 ثمرة أفوكادو
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة جوز محمص
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
  • 1 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشور ناعم
  • ورق ريحان طازج للتقديم


طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار

ذات المذاق الطيب و الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار


  1.   تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى ونحتفظ بـ 1/4 كوب ماء سلق وتغطي ونحتفظ بها دافئة.
  2. يهرس الريحان والثوم والجوز وقشرة وعصير الليمون في محضر الطعام حتى يصبح ناعم وتقشر وتقطع 1 ثمرة أفوكادو و تضاف مع 2 ملعقة كبيرة زيت من ماء السلق المحفوظ لخليط الريحان ويهرس حتى يصبح ناعم متجانس وإذا كان الخليط سميكاً جداً يضاف الملعقة المتبقية من سائل السلق و يتبل جيداً بالملح والفلفل.
  3. إقتراحات للباستا ببيستو الأفوكادو و السلمون المدخن الحار


تقلب المكرونة والبيستو والجرجير والطماطم وسمك السلمون في طبق كبير و تقطع الأفوكادو المتبقية شرائح رفيعة و ترص على المكرونة و ينثر عليها الريحان الإضافي وتقدم.
طريقة عمل باستا ببيستو الأفوكادو والسلمون المدخن الحار Reviewed by مكرونة روعة on 9:12 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.