Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالتونة للرجيم


المكونات

  •  500 جم مكرونة صدف
  • 300 جم  تونة معلّبة بالماء
  •  150 جم ذرة
  •  كوب طماطم كرزية مقطّعة
  • ورقتان كبيرتان خس أيسبرغ
  • حبقللزينة بحسب الرغبة
  • لتحضير الصلصة
  • نصف كوب حبق طازج مورّق
  •  1 بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً
  • ثلث كوب خل بلسميك
  •  ملعقتان كبيرتان عسل
  •  ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
  •  نصف ملعقة صغيرة ملح
  • رشة فلفل أسود




طريقة الطهي

  1. من أجل أكل صحى ووزن رشيق ومثالى إليكى مكرونة بالتونة للرجيم ذات مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة .
  2. تحضير مكرونة بالتونة للرجيم
  3. إسلقى المكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة إغسليها جيداً و إتركيها جانباً حتى تبرد.
  4. فتّتي التونة وضعيها في طبق مع المكرونة والطماطم الكرزية والذرة.
  5. إخلطى المكوّنات بتأنّ حتى تتداخل ببعضها البعض.
  6. في طبق التقديم ضعي أوراق الخس وأضيفي إليها مزيج المكرونة.
  7.  زيّني الوجه بأوراق الحبق.
  8. لتحضير الصلصة ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي أوراق الحبق والخل والعسل والزيتون .
  9.  نكّهي بالملح والفلفل الأسود و إ خلطي المكوّنات جيداً.
  10. إقتراحات للمكرونة بالتونة للرجيم


قدّمي المكرونة على سفرتك إلى جانب الصلصة .
طريقة عمل مكرونة بالتونة للرجيم Reviewed by مكرونة روعة on 9:09 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.