طريقة عمل لازانيا بالجمبرى
المكونات
- 2 ملعقة زيت زيتون
- بصلة متوسطة
- فصين ثوم
- ملعقة صلصة
- ثمرة فلفل أخضر كبيرة
- رشة ملح
- رشة شطة
- 1/2 ليمونة صغيرة
- كيس لازانيا
- ملعقة سمن لدهن القالب
طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى لازانيا بالجمبرى ذات مذاق مميز و رائع
و إليكى الطريقة .
تحضير لازانيا بالجمبرى
- قومى بتشويح البصلة والثومفى الزيت ثم ضيفى الفلفل و الجمبرى و الصلصة .
- ثم قومى بتصفية الجمبرى من الماء تماماً ثم ضعى الملح و الشطة ( بابريكا إختيارى) و عصير نص ليمونة صغيرة وبذلك يكتمل حشو اللازانيا .
- إسلقى اللازانيا ثم ضعى الملح و 2 ملعقة زيت فى الماء و إبدأى فى دهن القالب بالسمن .
- ثم قومى برص الازانيا ثم الحشو ثم الموتزاريلا ثم الازانيا ثم الحشو ثم الموتزاريللا .
إقتراحات للازانيا الجمبرى
اللازانيا يجب أن تسلق قبل أن تبدأى مباشرة و إذا لم تسلقيها مباشرة يجب أن تنقل فى ماء و ثلج حتى لا تلتصق اللازانيا ببعضها .
إدخليها الفرن تقريباً نص ساعة أو ساعة إلا ربع حتى يحمر يحمر وجهها .
إتركيها تبرد قليلاً بعد خروجها من الفرن ثم قومى بتقديمها .
طريقة عمل لازانيا بالجمبرى
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:25 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: