Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل لازانيا بالجمبرى


المكونات

  • 2 ملعقة زيت زيتون
  • بصلة متوسطة
  • فصين ثوم
  • ملعقة صلصة
  • ثمرة فلفل أخضر كبيرة
  • رشة ملح
  • رشة شطة
  • 1/2 ليمونة صغيرة
  • كيس لازانيا
  • ملعقة سمن لدهن القالب


طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى لازانيا بالجمبرى ذات مذاق مميز و رائع 

و إليكى الطريقة .

تحضير لازانيا بالجمبرى


  1. قومى بتشويح البصلة والثومفى الزيت ثم ضيفى الفلفل و الجمبرى و  الصلصة .
  2. ثم قومى بتصفية  الجمبرى من الماء تماماً ثم ضعى الملح و الشطة ( بابريكا إختيارى) و عصير نص ليمونة صغيرة وبذلك يكتمل حشو اللازانيا .  
  3. إسلقى اللازانيا ثم ضعى الملح و  2 ملعقة زيت فى الماء و إبدأى فى دهن القالب بالسمن  .
  4. ثم قومى برص الازانيا ثم الحشو  ثم الموتزاريلا ثم الازانيا ثم الحشو ثم الموتزاريللا .


إقتراحات للازانيا الجمبرى 

 اللازانيا يجب أن تسلق  قبل أن تبدأى مباشرة  و إذا لم تسلقيها مباشرة يجب أن تنقل فى ماء و ثلج حتى لا تلتصق اللازانيا ببعضها .
إدخليها الفرن تقريباً نص ساعة أو ساعة إلا ربع  حتى يحمر  يحمر وجهها .
إتركيها تبرد قليلاً بعد خروجها من الفرن  ثم قومى بتقديمها .
طريقة عمل لازانيا بالجمبرى Reviewed by مكرونة روعة on 9:25 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.