Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل المكرونة بالسالمون والصوص الأبيض

المكونات

  • نصف كيلو مكرونة
  • نصف كيلو سمك سالمون مكعبات
  • 2 كوب حليب
  • 1 كوب كريمة طبخ
  • 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
  • 4 معلقة كبيرة زبدة
  • 2 معلقة كبيرة دقيق
  • 1 معلقة صغيرة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • رشة زعتر
  • شبت مفروم للتزيين


طريقة الطهي

  1. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، وتصفى، وتترك جانباً.
  2. توضع الزبدة في مقلاة على نار متوسطة حتى تذوب، وتوضع فيها قطع السالمون، ويقلب قليلاً حتى ينضج.
  3. يوضع اللبن في إناء على نار متوسطة، ويضاف إليه الدقيق ببطء مع استمرار التقليب.
  4. ثم تضاف والكريمة، ويقلب جيداً، حتى يصبح سميكاً.
  5. يتبل الخليط بالملح، والفلفل الأسود، والزعتر، ثم تضاف إليه قطع السالمون، ويقلب.
  6. تضاف الجبنة البارميزان للخليط، وتقلب جيداً حتى تذوب، ثم يرفع الخليط من على النار.
  7. تضاف المكرونة إلى الخليط، وتقلب جيداً.
  8. توضع المكرونة في الطبق، وتزين بالشبت المفروم، وتقدم.
طريقة عمل المكرونة بالسالمون والصوص الأبيض Reviewed by مكرونة روعة on 8:22 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.