طريقة عمل مكرونة نجرسكو
بدل ما تتحطي في موقف زي موقف لبني عبد العزيز … روعه هتعلمك إزاي تعملي مكرونه بالنجرسكو علي حق
المقادير:
- 2 صدور دجاج، مخلية ومقطعة إلى قطع صغيرة الحجم.
- الملح والفلفل حسب الذوق.
- 2 فص الثوم مفروم.
- ⅓ كوب زيت زيتون.
- ⅜ كوب دقيق.
- ½3 كوب لبن كامل الدسم.
- كيس مكرونة بينا روعه
- ⅓ كوب جبنة شيدر مبشورة.
- ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة.

الطريقة:
- إسلقي المكرونه ، ثم صفيها وضعيها جانباً.
- علي ما المكرونه تستوي هات كسروله متوسطه الحجم، اضيفى زيت الزيتون، والدجاج، الثوم، والملح والفلفل، ثم حمريها على نار متوسطة إلى منخفضة، وسوي الدجاج مع التحريك المستمر، حتى لم يعد لونه وردى اضيفى الدقيق وقلبيه حتى يمتص كل السائل ويصبح كالمعجون الذى يغطى الدجاج.
- ببطء اضيفى اللبن مع التحريك المستمر، حتى يكون لديكِ صلصة كريمية خفيفة من البشاميل.
- ارفعى الحلة من على النار، اضيفى الجبن الشيدر وقلبيه حتى يتم توزيعه بشكل جيد.
- اضيفي المكرونة المطبوخة وقلبيها حتى يتم توزيعها جيداً، صبى الخليط كله فى صينية فرن عميقة، ثم رشى على السطح الجبن البارميزان.
- اخبزيها فى الفرن على 210درجة مئوية، حتى يصبح الوجه لونه بنياً ذهبياً، ثم تقدم ساخنة.
طريقة عمل مكرونة نجرسكو
Reviewed by مكرونة روعة
on
7:36 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: