طريقة عمل إسباجيتي الكابوريا والريحان
المكونات
- 350 جم إسباجيتي
- 1/2 كوب مرقة دجاج
- 1/3 كوب ورق ريحان طازج ممزق
- 140 جم لحم كابوريا
- 20 جم زبدة
- 300 مل كريمة طهي
- 2 ثمرة طماطم مقطعة أربع ونزيل البذور وتقطع رفيع
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
- 2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور
طريقة الطهي
إستمتعى أنتى وأسرتك بإسباجتى الكابوريا والريحان ذو الطعم الرائع والمميز و إليكى الطريقة .
تحضير إسباجيتى الكابوريا والريحان
- تسلق المكرونة في إناء كبيرة من الماء المغلي المملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى ونعيدها للإناء.
- في هذه الأثناء تذاب الزبدة في طاسة كبيرة على نار متوسطة وتضاف الطماطم وتقلب حتى تلين .
- ثم يضاف عصير وقشر الليمون والمرقة والكريمة وتطهى وتقلب لمدة 5 دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً .
- ثم يضاف الكابوريا ونصف الريحان إلى الصلصة ويطهى لمدة 2 دقيقة حتى يسخن لحم الكابوريا.
- تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب وتتبل بالملح والفلفل وتقسم بين الأطباق .
- إقتراحات لإسباجتى الكابوريا والريحان
وينثر عليها باقي الريحان وتقدم.
طريقة عمل إسباجيتي الكابوريا والريحان
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:19 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: