Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل إسباجيتي الكابوريا والريحان


المكونات

  • 350 جم إسباجيتي
  • 1/2 كوب مرقة دجاج
  • 1/3 كوب ورق ريحان طازج ممزق
  • 140 جم لحم كابوريا
  • 20 جم زبدة
  • 300 مل كريمة طهي
  • 2 ثمرة طماطم مقطعة أربع ونزيل البذور وتقطع رفيع
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
  • 2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور


طريقة الطهي
إستمتعى أنتى وأسرتك بإسباجتى الكابوريا والريحان ذو الطعم الرائع والمميز و إليكى الطريقة .

تحضير إسباجيتى الكابوريا والريحان 


  1. تسلق المكرونة في إناء كبيرة من الماء المغلي المملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى ونعيدها للإناء.
  2. في هذه الأثناء تذاب الزبدة في طاسة كبيرة على نار متوسطة وتضاف الطماطم وتقلب حتى تلين .
  3. ثم يضاف عصير وقشر الليمون والمرقة والكريمة وتطهى وتقلب لمدة 5 دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً  .
  4. ثم يضاف الكابوريا ونصف الريحان إلى الصلصة ويطهى لمدة 2 دقيقة حتى يسخن لحم الكابوريا.
  5. تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب وتتبل بالملح والفلفل وتقسم بين الأطباق .
  6. إقتراحات لإسباجتى الكابوريا والريحان 


 وينثر عليها باقي الريحان وتقدم.
طريقة عمل إسباجيتي الكابوريا والريحان Reviewed by مكرونة روعة on 9:19 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.