Top Ad unit 728 × 90

مكرونة إسباجيتي بصوص البولونيز


المكونات

  • 1 علبة اسباجيتي
  • 2/1 كيلو من اللحم المفروم
  • بصلة واحدة كبيرة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • نصف كيلو طماطم مقشرة
  • 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
  • ملعقة صغيرة حبق
  • 2/1 ملعقة صغيرة زعتر
  • 1 لتر ماء
  • ملح
  • فلفل
  • جبن بارميزان مبشور


طريقة الطهي

  1. إسلقي الإسباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق وضعيه جانباً .
  2. قشري البصل وافرمية جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
  3. اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة حتى ينضج اللحم .
  4. اضغطي الطماطم في منخل واضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار حتى يتبخر السائل كله .
  5. وزعي الصلصة على الإسباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها .

ثم تقدم .
مكرونة إسباجيتي بصوص البولونيز Reviewed by مكرونة روعة on 9:36 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.