Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالكفتة

طريقة عمل مكرونة بالكفتة #أروع_اكلة 

المقادير: 

  • ٥٠٠ جرام لحم بقري مفروم
  • ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مبشور
  • ١ فص ثوم، مفروم
  • ١ بيضة
  • ١ كوب بقسماط
  • ٥٠٠ جرام طماطم مقطعة مع العصير
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت طهي
  • ٣٥٠ جرام مكرونة روعة
  • ١/٣ كوب جبن مبشور

الطريقة: 
  1. - أخلطي اللحم المفروم والبقدونس والثوم والبيض والبقسماط و٢ ملعقة من الطماطم باليد.
  2. - شكليهم على هيئة كرات صغيرة.
  3. - سخني الزيت في مإناء وحمري الكفتة حتى يصبح لونها بني.
  4. - أضيفي الطماطم مع العصير وقلبي لمدة ١٠ دقائق.
  5. في نفس الوقت, أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
  6. - قسمي المكرونة بين الأطباق وضعي على كل طبق الكفتة مع الصوص.
  7. - انثري قليل من الجبن المبشور قبل التقديم

طريقة عمل مكرونة بالكفتة Reviewed by مكرونة روعة on 7:47 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.