طريقة عمل مكرونة بالكفتة
طريقة عمل مكرونة بالكفتة #أروع_اكلة
المقادير:

الطريقة:
المقادير:
- ٥٠٠ جرام لحم بقري مفروم
- ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مبشور
- ١ فص ثوم، مفروم
- ١ بيضة
- ١ كوب بقسماط
- ٥٠٠ جرام طماطم مقطعة مع العصير
- ٢ ملعقة كبيرة زيت طهي
- ٣٥٠ جرام مكرونة روعة
- ١/٣ كوب جبن مبشور

الطريقة:
- - أخلطي اللحم المفروم والبقدونس والثوم والبيض والبقسماط و٢ ملعقة من الطماطم باليد.
- - شكليهم على هيئة كرات صغيرة.
- - سخني الزيت في مإناء وحمري الكفتة حتى يصبح لونها بني.
- - أضيفي الطماطم مع العصير وقلبي لمدة ١٠ دقائق.
- في نفس الوقت, أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
- - قسمي المكرونة بين الأطباق وضعي على كل طبق الكفتة مع الصوص.
- - انثري قليل من الجبن المبشور قبل التقديم
طريقة عمل مكرونة بالكفتة
Reviewed by مكرونة روعة
on
7:47 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: