Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالمسطردة دايت


  • 2 كوب مكرونة بنية اللون للرجيم
  • بصلة متوسطة مقطعة
  • كوسة متوسطة مقطعة
  • شرائح فلفل رومي مقطع
  • 1 طماطم متوسطة مقطعة
  • ملح و فلفل آوريجانو
  • ملعقة طعام  مستردة
  • ملعقة طعام معجون طماطم
  • ملعقة زيت زيتون
  • ملعقة ثوم بودرة أو فصين مهروسين
  • 3 شرائح جبنة منزوعة أو قليلة الدسم


  1. نضع البصل و الثوم مع الزيت في قدر و نقلبه ثم نضع الطماط و البهارات و معجون الطماطم و نقلب إلى أن تذبل .
  2. ثم نضيف الكوسة و نقلبها بعدها ثم نضيف كوبان من الماء إلى أن يغلي نضيف المكرونة و نغطي القدر و نقلب بين فترة و أخرى إلى نصف إستواء المكرونة .
  3. نضيف الفلفل الرومي و نغطيها على حرارة منخفضة حتى تنضج  .
  4. بعد أن تنضج يبدأ الماء ينشف ثم نضيف 3 شرائح جبنة ثم ملعقة مستردة  و نقلبها حتى تذوب الجبنة  .

إقتراحات للمكرونة بالمستردة الدايت

        تقدم ساخنة  مع السلطة و الدجاج  .
طريقة عمل مكرونة بالمسطردة دايت Reviewed by مكرونة روعة on 12:49 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.