طريقة عمل مكرونة بالمسطردة دايت
- 2 كوب مكرونة بنية اللون للرجيم
- بصلة متوسطة مقطعة
- كوسة متوسطة مقطعة
- شرائح فلفل رومي مقطع
- 1 طماطم متوسطة مقطعة
- ملح و فلفل آوريجانو
- ملعقة طعام مستردة
- ملعقة طعام معجون طماطم
- ملعقة زيت زيتون
- ملعقة ثوم بودرة أو فصين مهروسين
- 3 شرائح جبنة منزوعة أو قليلة الدسم
- نضع البصل و الثوم مع الزيت في قدر و نقلبه ثم نضع الطماط و البهارات و معجون الطماطم و نقلب إلى أن تذبل .
- ثم نضيف الكوسة و نقلبها بعدها ثم نضيف كوبان من الماء إلى أن يغلي نضيف المكرونة و نغطي القدر و نقلب بين فترة و أخرى إلى نصف إستواء المكرونة .
- نضيف الفلفل الرومي و نغطيها على حرارة منخفضة حتى تنضج .
- بعد أن تنضج يبدأ الماء ينشف ثم نضيف 3 شرائح جبنة ثم ملعقة مستردة و نقلبها حتى تذوب الجبنة .
إقتراحات للمكرونة بالمستردة الدايت
تقدم ساخنة مع السلطة و الدجاج .
طريقة عمل مكرونة بالمسطردة دايت
Reviewed by مكرونة روعة
on
12:49 م
Rating:

ليست هناك تعليقات: