طريقة عمل باستا التونة والطماطم الشيري
المكونات
- 400 جم طماطم شيري معلبة
- 370 جم تونة بالفلفل الحار معلبة تصفى وتفرق بالشوكة
- 350 جم مكرونة إسباجيتى مجففة
- 1 كوب ورق ريحان طازج صغيرة
- 1 ثمرة فلفل رومي أصفر متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
- 3 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة الطهي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية و إليكى باستا التونة والطماطم الشيري ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير باستا التونة والطماطم الشيري
- تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى.
- في هذه الأثناء يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف الفلفل والثوم ويقلب حتى يلين الفلفل ثم تضاف الطماطم و تقلب لمدة 2 دقيقة ثم تضاف المكرونة والتونة والريحان ويقلب لمدة 2 دقيقة حتى تسخن .
- إقتراحات للباستا التونة والطماطم الشيري
- تتبل بالملح والفلفل وتقدم .
طريقة عمل باستا التونة والطماطم الشيري
Reviewed by مكرونة روعة
on
9:14 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: