Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل باستا التونة والطماطم الشيري


المكونات

  • 400 جم طماطم شيري معلبة
  • 370 جم تونة بالفلفل الحار معلبة تصفى وتفرق بالشوكة
  • 350 جم مكرونة إسباجيتى مجففة
  • 1 كوب ورق ريحان طازج صغيرة
  • 1 ثمرة فلفل رومي أصفر متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة الطهي

قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية و إليكى  باستا التونة والطماطم الشيري ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير باستا التونة والطماطم الشيري


  1. تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى.
  2. في هذه الأثناء يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف الفلفل والثوم ويقلب حتى يلين الفلفل ثم تضاف الطماطم و تقلب لمدة 2 دقيقة ثم تضاف المكرونة والتونة والريحان ويقلب لمدة 2 دقيقة حتى تسخن .
  3. إقتراحات للباستا التونة والطماطم الشيري
  4. تتبل بالملح والفلفل وتقدم .
طريقة عمل باستا التونة والطماطم الشيري Reviewed by مكرونة روعة on 9:14 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.