طريقة عمل سلطة المكرونة بالبروكلي والجبنة
المكونات
- نصف كيلو مكرونة
- 3 زهرات بروكلي
- طماطم شيري
- نصف كوب جبنة فيتا
- نصف كوب زيتون أسود
الدريسنج:
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- رشة زعتر
- عصير ليمونة
- زيت زيتون
طريقة الطهي
- تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، وتصفى وتترك جانباً.
- يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة.
- تقطع الطماطم شيري أنصاف.
- تقطع الجبنة الفيتا مكعبات.
- توضع الطماطم في وعاء، ويضاف إليه زهرات البروكلي، والزيتون، والجبنة، وتقلب جيداً.
- نضع زيت الزيتون في وعاء صغير يُخلط مع عصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والزعتر؛ لنحصل على الدريسنج.
- يضاف الدريسنج إلى الخضراوت، ويقلب جيداً.
- تضاف المكرونة، وتقلب جميع المكونات مرة أخرى.
توضع في الطبق، وتقدم.
طريقة عمل سلطة المكرونة بالبروكلي والجبنة
Reviewed by مكرونة روعة
on
8:43 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: