Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل سلطة المكرونة بالبروكلي والجبنة


المكونات

  • نصف كيلو مكرونة
  • 3 زهرات بروكلي
  • طماطم شيري
  • نصف كوب جبنة فيتا
  • نصف كوب زيتون أسود

الدريسنج:

  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • رشة زعتر
  • عصير ليمونة
  • زيت زيتون


طريقة الطهي

  1. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، وتصفى وتترك جانباً.
  2. يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة.
  3. تقطع الطماطم شيري أنصاف.
  4. تقطع الجبنة الفيتا مكعبات.
  5. توضع الطماطم في وعاء، ويضاف إليه زهرات البروكلي، والزيتون، والجبنة، وتقلب جيداً.
  6. نضع زيت الزيتون في وعاء صغير يُخلط مع عصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والزعتر؛ لنحصل على الدريسنج.
  7. يضاف الدريسنج إلى الخضراوت، ويقلب جيداً.
  8. تضاف المكرونة، وتقلب جميع المكونات مرة أخرى.

توضع في الطبق، وتقدم.
طريقة عمل سلطة المكرونة بالبروكلي والجبنة Reviewed by مكرونة روعة on 8:43 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.