Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل الإسباجيتى بالبشاميل والفراخ اللايت

المكونات :

  • 500 جم مكرونة إسباجيتى
  • 500 جم صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات
  • 1 حبة بصل متوسطة الحجم
  • 1  ملعقة صغيرة أوريجانو
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • رشة فلفل أسود طازج
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • مكونات الباشميل :
  • 1 لتر حليب منزوع الدسم
  • 5 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • رشة جوز الطيب
  • رشة فلفل أبيض
  • 1 مكعب جبنة مطبوخة لايت
  • 1 كوب جبنة موزاريللا لايت


من أجل وزن مثالى وجسم رشيق إليكى طريقة الإسباجتى بالبشاميل والفراخ اللايت ذات الطعم الرائع والمتميز .

تحضير الإسباجتى بالبشاميل والفراخ اللايت


  1. فى مقلاة يسخن الزيت ثم تشوح قطع الدجاج ثم يضاف لها البصل ثم الثوم ثم تقلب لمدة 10 دقائق ثم يضاف لها بعد ذلك الملح و الأوريجانو .
  2. ثم توضع المكرونة فى الماء وتسلق مع القليل من الملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى .
  3. طريقة تحضير البشاميل : فى قدر يضاف الحليب مع الدقيق و يقلبوا جيداً ثم يوضع القدر على نار هادئة ويقلب من حين لآخر حتى يبدأ فى الغليان .
  4. يضاف له مكعب الجبنة والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض .
  5. فى صينية كبيرة يضاف القليل من الباشميل ثم نصف كمية المكرونة ثم القليل من الباشميل ثم الدجاج ثم القليل من الجبنة الموتزاريللا ثم باقى كمية المكرونة .
  6. ثم تغطى بباقى كمية الباشميل وتدخل فى فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم تخرج من الفرن و يضاف لها الجبنة الموتزاريللا .

 إقتراحات للإسباجتى بالباشميل والفراخ اللايت

تدخل تحت شواية الفرن لتكتسب لون ذهبى .
طريقة عمل الإسباجيتى بالبشاميل والفراخ اللايت Reviewed by مكرونة روعة on 1:20 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.