Top Ad unit 728 × 90

باستا الدجاج الإيطالية


المكونات

  • ٤ قطع صدور دجاج خالية من العظام
  • ٢ ملعقة صغيرة ملح
  • كوب مشروم مقطع شرائح
  • كوب بروكلى مقطع قطعا كبيرة
  • نصف كوب فلفل رومى شرائح
  • سوسيس مقطع شرائح
  • ٤ أكوب باستا مسلوقة
  • نصف كوب جبنة موتزاريلا
  • ربع كوب ماء
  • ربع كوب زيت زيتون
  • الصلصة البيضاء:
  • ٢ كوب كريمة خفق


طريقة الطهي

  1. يتم تقطيع صدور الدجاج إلى شرائح وتخلط مع الملح وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات، يوضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء في مقلاة كبيرة ويقلب حتى ينضج .
  2. يضاف إلى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والسوسيس والفلفل والمتبقي من الماء والزيت والملح، وتضاف كل من الصلصة البيضاء والباستا ويقلب كل ذلك جيدا ثم تقدم.
باستا الدجاج الإيطالية Reviewed by مكرونة روعة on 9:23 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.