Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالكارى


المكونات

  • 3 ملعقة كبيرة كارى أصفر
  • 2 عدد فص ثوم مهروس
  • 2 عدد جزر مبشور
  • 1 كوب كريمة لبّاني
  • 1 عدد بصلة شرائح
  • 1 عدد فلفل أخضر حلو شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 عدد فلفل أحمر حلو شرائح
  • 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • 1 كيس مكرونة مسلوقة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون أو حسب الرغبة


طريقة الطهي

  1. ضعى على مائدتك طبق جانبى مميز  إليكى سيدتى مكرونة بالكارى  ذات  مذاق مميز  و رائع  و إليكى الطريقة  .
  2. تحضير مكرونة بالكارى
  3. نضع وعاء على النار و نضيف إليه الزبد و البصل و نقلب حتى يصفر لونة ثم نضيف الثوم و نقلب  .
  4. ثم نضيف الجزر و نقلب ثم نضيف الفلفل الألوان و نستمر فى التقليب مدة خمس دقائق  .
  5. ثم نضيف الكارى و نقلب جيداً .
  6. نضيف نصف كوب من الماء و يتبل المقدار بالملح و الفلفل و البهارات ثم نغطى الوعاء و نهدى النار و يترك حتى يسمك الصوص ثم نضيف الكريمة و نقلب ثم ترفع من على النار  .
  7. يصب الصوص فوق المكرونة المسلوقة  .
  8. إقتراحات للمكرونة بالكارى


     تقدم ساخنة مع البانيه والبطاطس  .
طريقة عمل مكرونة بالكارى Reviewed by مكرونة روعة on 9:04 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.