Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالفاهيتا

المقادير

  • 3 كوب مكرونة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
  • 3 ملعقة كبيرة بهارات تاكو أو بهارات الفاهيتا
  • 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
  • 1/4 كيلو فلفل ألوان مقطع شرائح
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • 2 كوب مرق دجاج
  • 1/2 كوب كريمة طبخ
  • 1/2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
  • 1/2 ثمرة فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
  • ملح وفلفل أسود


قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية إليكى المكرونة بالفاهيتا ذات المذاق الطيب الرائع و إليكى 
الطريقة .

تحضير مكرونة بالفاهيتا

  1. تبّلي الدجاج بالملح والفلفل و نصف بهارات الفاهيتا و إتركيها لمدة 30 دقيقة .
  2. شوّحي الدجاج في ملعقة زيت إلى أن يصبح لونها بني ثم إتركيها جانبًا .
  3. شوّحي البصل في ملعقة زيت إلى أن يذبل ثم ضعي الثوم و قلبي لمدة دقيقتين .
  4. أضيفي الفلفل الألوان والملح والفلفل و بهارات الفاهيتا و قلبي لمدة 10 دقائق ثم إتركيها جانبًا .
  5. في نفس المقلاة ضعي المرق حتى يغلي .
  6. أضيفي الكريمة و الطماطم والمكرونة والملح و إتركيها على النار حتى تنضج المكرونة .
  7. أضيفي الدجاج والفلفل الألوان والبصل و قلبي لمدة 5 دقائق .
طريقة عمل مكرونة بالفاهيتا Reviewed by مكرونة روعة on 10:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.