Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل مكرونة بالكوسة و البصل

المقادير

  • 1/2 كيلو مكرونة
  • كوب بصل أحمر صغير مقطع شرائح رفيعة
  • 1/4 كوب كريمة طبخ
  • 3 ثمرات متوسطة كوسة مقطعة شرائح رفيعة
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مجفف
  • ملح و فلفل أسود


طريقة التحضير

1
إسلقي المكرونة في ماء مغلي و مملح على نار متوسطة ثم سخني الزيت ثم أضيفي الثوم و الفلفل الأحمر الحار و قلبي لمدة دقيقة  .

2
ثم أضيفي البصل و قلبيه حى يذبل ثم أضيفي الكوسة و قلبي لمدة 5 دقائق  .

3
ثم صفي المكرونة من الماء ثم أضيفيها إلى البصل والكوسة  .

4
ثم أضيفي الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و قلبي بإستمرار لمدة 3  دقائق  . إقتراحات للمكرونة بالكوسة والبصل ضعي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالجبنة البارميزان   .  
طريقة عمل مكرونة بالكوسة و البصل Reviewed by مكرونة روعة on 8:47 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.