Top Ad unit 728 × 90

طريقة عمل سمك السلمون بالمكرونة اللايت

المكونات :

  • 500 جم سلمون فيليه
  • 250 جم مكرونة سمراء
  • 400 ملل كريمة قليلة الدسم
  • 1 بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً
  • رذاذ زيت نباتي
  • ملعقة صغيرة ملح
  • رشة فلفل أبيض
  • رشة جوزة الطيب

  
من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى طبق السمك السلمون بالمكرونة اللايت ذو الطعم المميز الرائع 
وإليكى الطريقة .
تحضير  السمك السلمون بالمكرونة اللايت 


  1. إسلقي المكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة .
  2. رشّي قدر بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه البصل على حرارة متوسّطة حتى يتغيّر لونه .
  3. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب ثمّ غطّي القدر وإتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماماً .
  4. زيدي الكريمة وعندما يغلي المزيج أضيفي المكرونة وقلّبي لحوالى دقيقتين .

إقتراحات للسمك السلمون بالمكرونة اللايت 

 إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك .
طريقة عمل سمك السلمون بالمكرونة اللايت Reviewed by مكرونة روعة on 1:18 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.