طريقة عمل سمك السلمون بالمكرونة اللايت
المكونات :
من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى طبق السمك السلمون بالمكرونة اللايت ذو الطعم المميز الرائع
وإليكى الطريقة .
تحضير السمك السلمون بالمكرونة اللايت
إقتراحات للسمك السلمون بالمكرونة اللايت
إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك .
- 500 جم سلمون فيليه
- 250 جم مكرونة سمراء
- 400 ملل كريمة قليلة الدسم
- 1 بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً
- رذاذ زيت نباتي
- ملعقة صغيرة ملح
- رشة فلفل أبيض
- رشة جوزة الطيب
من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى طبق السمك السلمون بالمكرونة اللايت ذو الطعم المميز الرائع
وإليكى الطريقة .
تحضير السمك السلمون بالمكرونة اللايت
- إسلقي المكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة .
- رشّي قدر بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه البصل على حرارة متوسّطة حتى يتغيّر لونه .
- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب ثمّ غطّي القدر وإتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماماً .
- زيدي الكريمة وعندما يغلي المزيج أضيفي المكرونة وقلّبي لحوالى دقيقتين .
إقتراحات للسمك السلمون بالمكرونة اللايت
إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك .
طريقة عمل سمك السلمون بالمكرونة اللايت
Reviewed by مكرونة روعة
on
1:18 م
Rating:

ليست هناك تعليقات: