طريقة عمل مكرونة بالخضار
المكونات :
- 500 جم مكرونة سباجيتي
- 1/4 بقدونس باقة
- 1/4 باقة كرفس
- 2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
- 2 طماطم مقطع مكعبات
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1/2 كوب عصير ليمون حامض أي عصير 2 ليمون حامض
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- تسلق المكرونة بحسب تعليمات العلبة إلى أن تنضج.
- تخلط جميع المكونان السابقة على بعض ثم توضع فى طبق التقديم .
طريقة عمل مكرونة بالخضار
Reviewed by مكرونة روعة
on
1:07 م
Rating:

ليست هناك تعليقات: